2010年1月1日金曜日

Thu, Dec 31

  • 23:58  涙でるよ!ありがとう、コージさん!RT @geospiza: @paxihouse 2010年も、パクチーハウスを盛り上げていこう!では、みなさん良いお年を!
  • 23:58  RT @paxihouse: 今年も残すは十数分。 まもなく2010年を迎えます。 ご来パクいただいた皆様 ありがとうございました。新年も宜しくお願いします。
  • 23:57  パクチー麺関連のメールを送って、今年の業務すべて終了! というわけで、もう1ツイートしてしまいます。仕事納めた! http://paxi.mn/
  • 23:32  タイムライン早過ぎて、他のこと何もできないので、これにて2009年のつぶやきを終了します。6月再開で、3186ツイートでした。では、皆さんよいお年を!
  • 23:29  関係者のみなさま。2010年の経堂ビアガーデン、以下の日程でやりたいと思います。いかがでしょうか。1月31日、4月10日、6月20日、8月29日、10月31日。初回は須田さんと相談済みです。これから経堂で店を立ち上げる予定の方も是非!
  • 22:09  ありがとうございます!!!RT @cornelia12: @takanona パクチー大人気。ここかな?→ http://paxihouse.com/
  • 22:00  ご声パクありがとうございます!!!RT @socialenergyjp: TL上 口ぱく?がいっぱい。ぱくぱくぱく
  • 21:54  !RT @26chart: ちなみにタイガースファンでするw
  • 21:53  (笑)RT @knnkanda: 勝間さん、つまんないのわかるけど、ちゃんとひまわりふって〜! #kouhaku http://bit.ly/8isc2o #nhk
  • 20:50  黒霧島パク湯割り
  • 20:44  そうそう、焼酎のパク湯割りは、ウシゾーさんオススメです。僕も今日、初トライします。RT @ushizo: @paxi 私も今年は年越しパクチー麺にします!パク湯割りの焼酎もイケますよ!( ゜∀゜)ノィィョ
  • 20:43  年越しでパクチー麺を食べてる皆さん、ありがとう〜! シンプルに麺つゆもいい。グレープシードオイルを絡めてもグッド!
  • 20:36  でしょう!RT @tk4oba: そして年越蕎麦!今年も信州の生蕎麦を仕入れてきました。&パクチー麺も。さっき試食したらパクチー麺とそばつゆの相性イイ!麺の茹汁=パク湯もオツだった
  • 18:58  えっ?もうですか?RT @shoji52: おせち完食!
  • 18:39  うどんに練りこめばできますよ。いますぐこねるんだ!RT @podalirio: パクチー麺買ってない!!;; RT @celeste_ko1 パクチー麺でしょ?RT @podalirio: 年越しパスタとか?
  • 18:00  行きたい〜けど、経堂にいない…RT @socialenergyjp: 良いですね〜 残念ながらいけません RT @yasunarisuda ブリをさばく一平さん。半身がそろそろさばの湯に届く流れ。
  • 17:32  今日は両親が作ってくれた野菜で鍋。さっき畑で収穫してきた。
  • 15:09  Look my new video on Ustream. http://ustre.am/:fciw
  • 14:58  Look my new video on Ustream. http://ustre.am/:fceE
  • 14:52  Look my new video on Ustream. http://ustre.am/:fccO
  • 14:34  別のホームセンターになるそうですよ。RT @tstories: 東宝日曜大工センターが来年1月末で閉店。便利だったのに…( ; ; )
  • 14:02  びらびらびーら!RT @THALI_YA: 実は i-phone持ってるお客様がいるとドキドキしちゃうんですよ! RT @hapi3 ツイッターステッカー、カッコいい!RT @THALI_YA: ブログ更新しました。 http://bit.ly/7ivX63
  • 11:51  これが噂のBMWジャンパー。
  • 00:16  早い…(笑)RT @hitoshi: 一日早いですけど、あけましておめでとう。
Powered by twtr2src.

0 件のコメント:

コメントを投稿