2010年4月18日日曜日

Sat, Apr 17

  • 22:13  用賀に行くたびに、すてきな人に会っているよ。
  • 22:11  ご紹介ありがとうございました〜RT @iwami_koji: ブログ更新 手食ブームが来そうですよ: 最近インドカレーばかり食べていたので久しぶりに「ニッポンのかれーらいす」が食べたくなりました。かといって「どこの」という候補が無く自分で http://bit.ly/a2dcmL
  • 21:38  内定はもらうものではなく、出すものだ!RT @coconoe: @paxi 先ほどは失礼しました!内定のお墨付き頂きまして元気でてきました。ありがとうございます!また伺いますね^^
  • 21:34  ご来パクありがとうございます。少しですが挨拶できてよかったです。ちょうど1000ツイート目でしたね。おめでとうございます。またよろしくお願いします。RT @topswimmer: パクチーハウスでパクチー三昧。パクチーの天ぷら
  • 19:50  有難うございます。毎日この活気が維持できるよう、頑張ります!RT @ClipShimadaKyto: ここのユニークさと、活気は、最近行った飲食店では、NO.1 ! QT @nyattta流石は「交流する飲食店」の面目躍如ですね RT: Public'S'peaceに15人
  • 19:18  今、Public'S'peaceに、15人います。
  • 16:05  差し上げた種、食用ではありません。栽培用です。まあ、大丈夫でしょうが。RT @n_early: パクチーハウスでパクチー麺買って、種もらってきた。種でパクチー酒を作るかな
  • 16:03  火曜日に発送いたします。お待たせしています。RT @cafecauda090919: 初めての追パクにドキドキ!カウダでパクチー麺、楽しみ!!
  • 16:02  ありがとう〜!RT @26chart: パクチー麺とてもいい反応ww
  • 13:41  パクチー麺で二品!幸せ者ですなぁー!RT @bear_nagata_jp: @paxi 2品目はバジルとパクチー麺を合わせてくれました。めちゃくちゃウマかった!嫁 @kazepan を誇りに思うし、心から愛してる。
  • 13:38  本日午後6時締め切りとします⇒パクチー麺のリーフレットをデザインしてくれる方を募集します。現金報酬はなし。しかし、サイトやツイッターで宣伝いたします。その他関わると面白いことは保証。ご希望の方は@paxiに「パクチー麺に関わりたい理由」を書いてツイート。 #paximn
  • 13:30  よろしくお願いします!RT @aayayaa0818: パクチーの専門店ですと。 http://paxihouse.com/tokyo/ ニーズがあるってことなんだろうなあ。
  • 13:27  今日は何風ですか?RT @bear_nagata_jp: 嫁がただ今パクチー麺を使ったブランチの調理中。 @paxi
  • 11:45  大丈夫です。パプリック・ス・ピースは定員ありません。いつもありがとう!RT @ueda51: @paxi RTありがとうございます。今夜なのですが、後輩の @Gonshi1987 と二人で伺おうかと考えています。パブリックスペースでも構わないのですが、空き席有りますか?
  • 11:00  楽しみ〜!RT @ueda51: ついに、22日(木)からナムチャイ@三鷹台でカオソーイが復活です!楽しみだぁー。 QT @thairyu_namchai 2年半の時を経て、カオソーイが復活します!のブログアップ!で、寝る! http://bit.ly/df6e2U
  • 09:12  @sasurau どうも〜。しかも、寒いと眠くなりますね。寝たら死ぬぞ〜と、思いながら。  [in reply to sasurau]
  • 08:58  なんか不思議な光景だな。RT @togishiro: 満開の桜に積雪すごい! http://bit.ly/cNfJKF
  • 08:57  仕事部屋が寒過ぎて、ジャンバー着て仕事しているなう。
  • 06:26  正確にいうと、種を貸付ています。パクチー銀行ですので。ま、返済の義務はないのですが!RT @fukamihiroshi: それはすばらしい。ぜひ! RT @dimaizum: 種を配布しているのでもらって帰るといいですよ。RT 好きですよ、実際(笑)
  • 06:02  ピンポイントにヘンな質問だよね。それ。RT @kubomari: @paxi 常磐線の手食率…。パクチーハウスで手食した人に、「常磐線ですか?」と聞くのが一番早いのでは?ムフフ。  [in reply to kubomari]
Powered by twtr2src.

0 件のコメント:

コメントを投稿