2011年5月3日火曜日

Mon, May 02

  • 21:47  @nazca7 フセインのときも声明にものすごい違和感を感じた。怖いというより気持ち悪い世界。そこでただ生きるだけではなく、気持ちよく生きられるように世界を変えたいですね。  [in reply to nazca7]
  • 20:52  @chicawoopie 18時開場の予定です 。  [in reply to chicawoopie]
  • 20:32  八雲の勇姿http://bit.ly/lB5FE7 RT @yakumo_x: で、カンパクです QT @paxi: ビラビラビーラ パクパクパクです。RT @trapple: パクチーハウスの乾杯の音頭教えてもらったんだけどもうわすれた。 まにまにまにーほろほろほろーx2みたい
  • 20:20  ビラビラビーラ パクパクパクです。RT @trapple: パクチーハウスの乾杯の音頭教えてもらったんだけどもうわすれた。 まにまにまにーほろほろほろーx2みたいな感じだった。無理。
  • 20:19  ご来パクありがとうございます!RT @setabura: 経堂のパクチーハウスでご飯http://twitpic.com/4sbiqw
  • 20:19  おー!ありがとうございます!RT @3_urashi: パクチーハウスついた!食べる!
  • 19:39  Itadakimasu http://instagr.am/p/DyF6j/
  • 19:29  Almost cooked http://instagr.am/p/DyFIy/
  • 19:22  自宅です。RT @neco_hanako: すごーい!中国にいるんですか? RT @paxi: Chinese dumplings http://instagr.am/p/DyEQN/
  • 19:19  Chinese dumplings http://instagr.am/p/DyEQN/
  • 18:23  知人来パク予定のため、挨拶しに行ったら、予約時間を一時間間違えていたことが判明…。
  • 18:20  食べて!RT @yu214: @rika_avatar @paxi そうやね〜。パクチーが食べたいね〜!
  • 18:17  RT @paxihouse: 経堂二重丸開催中: パクチーハウス東京を含む経堂の5店舗では、現在「経堂二重丸」を開催しています。パクチーハウスでは、4人のアーティストの"旅と平和"に関する作品が展示されているほか、経堂にかかわるミュージシャンが来ればいつ... http: ...
  • 18:09  はい、予約しておきました!RT @karaishin: @paxi @paxihouse こんパクわ!5/8の18時〜 4名予約可能ですか?♪(´ε` )
  • 17:18  正義の名のもとに、喜んで殺害することを、人類は続けていくのか。
  • 17:17  オサマビンラディン死亡。それを歓喜する人がいる。人が死んで喜ぶような世界にいつからなったんだろう。
  • 17:07  あっという間に17時過ぎてる! 事務作業、きりがない—。
  • 12:27  Lunch time... More foods on both hands than in her mouth http://instagr.am/p/DxdwW/
  • 11:38  @mera_ya 昨日はご来パクありがとうございました。閉店後だったのでおもてなしできずすみません。寄ってくださり、嬉しかったです。今度はシラフか、同じぐらい酔った状態で会いましょう!(笑)
  • 11:06  Samurai http://instagr.am/p/DxUaY/
  • 11:04  Flying carp, for boy's day http://instagr.am/p/DxT_u/
  • 10:35  Just completed a 10.18 km run - Nikotama Kinutakoen . http://rnkpr.com/ak5scs #RunKeeper
  • 09:25  Just completed a 2.35 km run with @runkeeper. Check it out! http://rnkpr.com/ak5pgk #RunKeeper
  • 02:22  遅くなりました。今晩は。お待ちしています。ありがとうございます! RT @ti_ken: http://bit.ly/mvNquO
  • 00:12  I'm at MOMO (経堂, 城山通り, 世田谷区) http://4sq.com/kOWfvR
Powered by twtr2src.

0 件のコメント:

コメントを投稿