2010年3月16日火曜日

Mon, Mar 15

  • 23:34  @pinahirano @SushiSaisho @kanaria_jp @powder117 本日はご来パクありがとうございました!ついったで広がる出会い、最高ですね。縁が縁を呼んでいます!
  • 23:30  @david1110park !!笑!!  [in reply to david1110park]
  • 21:19  まもなく着きます。よく知ってるはずなのに、急行に乗ってしまい…RT @kanaria_jp: @paxi もう1人増えて5名です。よろしくお願いします。RT @pinahirano @SushiSaisho @kanaria_jp @powder117
  • 21:16  ありがとうございます。間もなく帰パクします。RT @pfjk: なんか帰りに寄り道したい気分だったので、経堂のパクチーハウスでビールを飲む。スリランカのビール「ライオン スタウト」というのを初めて飲んでみることにした。 - 写真: http://bkite.com/3qukd
  • 19:17  バーカコイなう。
  • 18:38  @SushiSaisho 楽しんで下さい!  [in reply to SushiSaisho]
  • 17:29  はい!RT @7takeuchi7: @paxi 近いうちにパクチー食べに行きますので!
  • 17:27  @SushiSaisho 到着遅れますが、9時ごろには着きますのでよろしくお願いします!  [in reply to SushiSaisho]
  • 17:06  RT @paxihouse: パクチーハウス、今週の空席情報! 20日(土)以外、どの日もご予約いただけます。20日は午後1時半〜ボードゲームの宴、午後6時からペルシャ正月ノウルーズを祝うパーティです。店主Kyo paxiは、14年前のイラン一人旅で、旅人として開眼しました。
  • 15:46  @_codomo いや、素直に下げました。素直なので。わかりますね。  [in reply to _codomo]
  • 15:43  今日は写真撮影がすごかった。はい、右肩ちょっと下げて…とか。RT @socialenergyjp: ちょっとしたことで、相手の本気さとかが見えますよねRT @paxi: 取材始まるところ。早めに来て、地球を救うカレーライスを食べてくださった。ありがたい!
  • 13:57  取材始まるところ。早めに来て、地球を救うカレーライスを食べてくださった。ありがたい!
  • 12:58  用賀・葵なう。
  • 12:54  !RT @midori87: パクチー料理専門店のHPみてたら胸がカーッとなってきたhttp://paxihouse.com/tokyo/
  • 11:37  何度も聞いたことあります。ニシモがあまりになれなれしかったから(笑)RT @ryonsm: いやいや、エンゼル問題を真剣に取組んでいる偉大なるサイエンスライターですよ RT @7takeuchi7 @ryonsm 名じゃなくて迷ですよね(笑)←すぐ嚼むからねぇ @paxi
  • 11:29  経堂カレー割、オススメですRT @celeste_ko1: おはようございます。パクチーハウスのランチ限定、地球を救うカレーライスは月〜金(祝日含む)、11:00〜15:00の営業です。手食、昼ビール推奨。一週間以内に経堂でカレーを食べたレシートを入店時に提示で100円引!
  • 11:02  苦手でも栽培し、食べようとしている姿勢に感動!RT @kokyappu: 2年前に育てたパクチーが種をとばして、今もいろんな鉢で育っている。自分で育てたら食べられるかなと思ったけど、未だ苦手なまま。恐るべし、生命力。食べてみようか、な…。
  • 10:45  質問への回答が140字以内ですか…RT @hatoyamayukio: 前回、多くのみなさんに参加希望を戴きましたリアル鳩カフェ、第2回目を行います。テーマは「食と農のカフェ」。食に関わる仕事、農業に関わっている方、また、そちらの道を目指す学生のみなさんなど、ぜひご応募ください。
  • 10:40  @Moku_Hosomichi こちらこそ、楽しかった!多才な黙と、一連のイベントに関わった全ての人に、カンパク! びらびらびーら、もくもくもく!  [in reply to Moku_Hosomichi]
  • 10:31  はい。できます。僕が店にいないこともおおいので、電話が確実・迅速ですが、ついったでもできるだけ対応します。RT @eMags_Iwa: @paxi おはようございます。パクチーハウスさんは予約できるんでしょうか?
Powered by twtr2src.

0 件のコメント:

コメントを投稿