2011年6月14日火曜日

Mon, Jun 13

  • 22:33  ラグマン鍋に、パクチー麺を入れる、初めての実験。うますぎる!今年のパクチーの日、前夜祭でリリース予定。 http://instagr.am/p/FqX3S/
  • 21:33  了解しました。頑張ってください!RT @hine: @paxi 全然解決しそうな気配がありません:-p まだ時間がかかりそうです。
  • 20:20  @ekkyocenter とりあえず、鍋してるから来てよ。  [in reply to ekkyocenter]
  • 19:50  PAX... http://twvt.us/jelly16 #paxjelly #twvt
  • 19:46  @dangomoe どうした? 怪我したの? これから経堂二重丸打ち上げのラグマン鍋なんだけど。ビールジョッキ持てる?
  • 19:38  @hine 了解しました!グツグツ煮ておきます。  [in reply to hine]
  • 19:26  @hine 今日来ますか?
  • 19:19  @ekkyocenter メドックマラソン行くんだよね?
  • 19:19  @kentarofukuchi メドックマラソン行きますか?
  • 19:15  @jupiter3493 こんにちは。パクチーハウスの佐谷恭です。メドックマラソン出場されますか?
  • 15:22  じゃあ今から行ってきます。 (live at http://ustre.am/zO7B)
  • 15:20  声が小さい件をインタビュアーに伝えました。 (live at http://ustre.am/zO7B)
  • 15:19  ご予約は原則として8時までにご来パクの方とさせて頂いております。スタッフ出社前につき電話に出られなかったようですみません。RT @automatico562: @paxi 電話したんですがつながらないのですみません…15日の夜9時からあいてますか?
  • 15:16  @mzdakr さんの次は、僕がインタビューを受けます。 (live at http://ustre.am/zO7B)
  • 15:15  Ustreamの「働き方インタビュー」にチェックイン! http://ustre.am/zO7B
  • 15:09  RT @paxCoworking: 次世代ワークスタイルを研究している京都工繊大学の大学院の学生が、現在PAX Coworkingでコワーカーのインタビュー中。ustream配信も:http://bit.ly/iZdVoa
  • 14:03  @nomucchi PAX Coworkingにいるので、着いたら教えて。またはPAX で打合せしましょう。
  • 13:16  すでに開発済みです。RT @usagi_gunsou: パク寿司開発フラグ!? RT @paxi 海外の友人と15年ぶりに連絡を取り、レストランを経営しているとメールしたら「寿司屋だな、それは素晴らしい」的な返答が…。
  • 13:06  Breakfast http://instagr.am/p/FpObU/
  • 13:06  Fromage http://instagr.am/p/FpObQ/
  • 13:06  A sketch of the Chikima, Oh!La!Ho! Beer http://instagr.am/p/Fh_Az/
  • 12:51  @nazca7 いいね!  [in reply to nazca7]
  • 12:09  I'm at 美登利寿司 w/ @jackieyamakawa http://4sq.com/iuib2Q
  • 11:54  鳥獣gigaで打合せしたのち、PAX Coworking へ。今日は学者が、インタビューに来ます。#coworking
  • 11:52  歳も一緒だし、ぜひ具体的に何かやりましょうね。RT @kinirataishi: @paxi 先程は、色んな意味で!ごちそうさまでした。 僕も頑張らないとって、思いました♪ ほんと刺激貰えたっす! ありがとうございました☆黄ニラ大使☆ 今後とも宜しくお願いしますっ。  [in reply to kinirataishi]
  • 11:04  二子玉川ライズにて、@kinirataishi とパクチー狂会会長の1時間半の会談終了なう。パクチーに関する知識と、魅せ方という点で、いろいろ学ばせてもらった。行くぞ、岡山!
  • 08:12  本日、経堂二重丸の打ち上げ的ラグマン鍋します。鍋スタートは20時過ぎ。僕は19時半ごろからスタンバイ。経堂に興味ある人、ラグマン鍋に興味ある人、ご自由にどうぞ。
  • 08:04  海外の友人と15年ぶりに連絡を取り、レストランを経営しているとメールしたら「寿司屋だな、それは素晴らしい」的な返答が…。
Powered by twtr2src.

0 件のコメント:

コメントを投稿