- 20:33 @shigekichi やたらと同じツイートがならんでたから(笑) [in reply to shigekichi]
- 16:15 @shigekichi なんかハマった? [in reply to shigekichi]
- 12:45 RT @cocuu_zaccocu: 本日初日、雨にも平日にも関わらずお越しいただきありがとうございました!貴重な意見をどんどん繁栄させてみんなのホームになるようなお店になれるように頑張ります!さて明日は何つくろっかな?
- 12:45 RT @cocuu_zaccocu: 一番目のお客さま、11月11日11時11分に登場! http://t.co/MjmkuZPj
- 12:45 RT @cocuu_zaccocu: いきなりキセキ!「ひんぎゃの塩」つながりで、経堂すずらん通りの「七つの水仙」さんとコラボクッキーを製作。玄米フレークのざくっと歯ごたえがたまらんのですよ。思いつきでパク塩をまぶしたところこれが激うま!明日から販売、3個¥290! ht ...
- 12:44 RT @cocuu_zaccocu: 二日目、まだちっちゃい芽を出したばかりの雑穀ブランチ「cocuu」はじまりました!本日の雑穀プレートはゴハンは山形産黒神(緑豆)と赤アマランサス・もちあわ入り。トマトシチューはひよこ豆にたっぷりお野菜。味噌豆腐・糀菜・みそぴよ・ ht ...
- 12:40 RT @ksekiguchi: コワーキングのいいところは?→ 飲み屋で話すことを、頭がフル回転の状態でディスカッションできる #entrefirm100
- 12:36 I'm at キャロットタワー (太子堂4-1-1, 世田谷区) http://t.co/MoR8Zov4
- 10:14 RT @togetter_jp: .@paxi さんの「祝!【雑穀専門ブランチ cocuu】オープン」が500PV達成!こっ、これはっ!? http://t.co/aFQaFeeJ
2011年11月13日日曜日
Sat, Nov 12
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿